viernes, 28 de mayo de 2010

FORMULACIONES DE LA MERMELADA


MANGO:
Para 1kg de pulpa
-75% de azucar
-0.38% de pectina
-0.63% de acido citrico

MORA:
Para 1kg de pulpa
-0.1% de pectina
-0.05% de acido citrico
-100% de azucar

FRESA:
Para 1kg de pulpa
-100 de azucar
-0.3% de pectina
-0.2% de acido citrico

PIÑA:
Para 1kg de pulpa
-75% de azucar
-0.38% de pectina
-0.63% de acido citrico

Huber Patricio Chiquillo Sanchez


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Un hip hop clasico

Huber Patricio Chiquillo Sanchez

Un buen hip hop

Huber Patricio Chiquillo Sanchez

Porque no otro

Huber Patricio Chiquillo- Fabian Andres Rios

una bachata

Huber Patricio Chiqullo Sanchez

mis canciones favoritas

Huber Patricio Chiquillo