jueves, 6 de mayo de 2010

EL BOCADILLO PRESENTA UNA AMPLIA DIVERSIDAD DE CONSUMO


-Consumo directo como postre, pasabocas o medias nueves, el cual puede ser acompañado, de derivados lácteos, ( leche, queso) agua, pan, galletas.

-Es utilizado en amplias recetas de cocina, en la preparación de plátanos maduros (rellenos de bocadillo), tortas, galletas, hojaldres, empanadas, arepas, sándwich, sorbetes (licuado con leche) etc.

-Para proceso industrial, en panaderías y repostería, para este caso existe una lonja industrial con características específicas para este fin.


    Fabia Andres Rios Marquez

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Un hip hop clasico

    Huber Patricio Chiquillo Sanchez

    Un buen hip hop

    Huber Patricio Chiquillo Sanchez

    Porque no otro

    Huber Patricio Chiquillo- Fabian Andres Rios

    una bachata

    Huber Patricio Chiqullo Sanchez

    mis canciones favoritas

    Huber Patricio Chiquillo