viernes, 28 de mayo de 2010
FORMULACIONES DE LA MERMELADA
MANGO:
Para 1kg de pulpa
-75% de azucar
-0.38% de pectina
-0.63% de acido citrico
MORA:
Para 1kg de pulpa
-0.1% de pectina
-0.05% de acido citrico
-100% de azucar
FRESA:
Para 1kg de pulpa
-100 de azucar
-0.3% de pectina
-0.2% de acido citrico
PIÑA:
Para 1kg de pulpa
-75% de azucar
-0.38% de pectina
-0.63% de acido citrico
Huber Patricio Chiquillo Sanchez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un hip hop clasico
Huber Patricio Chiquillo Sanchez
Un buen hip hop
Huber Patricio Chiquillo Sanchez
Porque no otro
Huber Patricio Chiquillo-
Fabian Andres Rios
una bachata
Huber Patricio Chiqullo Sanchez
mis canciones favoritas
Huber Patricio Chiquillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario