INGREDIENTES:
1. Mango: 3kg
2. Maizena: 1caja (de cualquier tamaño)
3. Azucar: 4kg
4. Agua: 3lt
La compota tamben se puede hacer de naranja con zanahoria, de pera o de manzana. Los ingredientes tambien se pueden disminuir o aumentar en porcentajes iguales.
PROCEDIMIENTO:
Se empieza apartando la fruta que este dañada y las partes que esten malas; despues seguimos con el escaldado, osea que se coloca la fruta en agua que este o 80 grados centigradsos por un tiempo de 5 minutos; se saca la fruta y se le quita la concha ylas cemillas, se pasa por la licuadora y la despulpadora o el colador; se pone la pulpa o fruta a hervir; se le adicona el agua (la misma cantidad que el peso de la pulpa pero en litros); se adiciona el azucar y por ultimo de 3 a 8 cucharadas de maizena disueltas en un poquito de agua que este a temperatura ambiente y se deja hirviendo hasta que coja contextura.
Huber Patricio Chiquillo Sanchez
No hay comentarios:
Publicar un comentario